仁安醫院(Union Hospital) 全方位指南

想在香港的私家醫院看病、不想輪候過久,又希望有更個人化的服務選擇?本網站經過獨立調查,特此提供仁安醫院全方位指南。

仁安醫院概況

仁安醫院位於沙田(新界),是為市民提供更高質素護理服務的私家醫院,因其個人化的服務受到市民和外籍人士的歡迎。仁安醫院已獲多項本地和國際組織的認證和獎項,其中包括澳洲醫療服務標準委員會的認證。仁安醫院以成為可靠的模範私營醫院為目標,為香港及中國南部居民提供高質素的醫療護理服務。

於2006年,仁安醫院第二期的擴建工程在醫院大樓上增建了4層新樓層,增設了共107個床位。新增樓層將提供設備完善的微創中心、日間護理中心、外科病房及媲美五星級酒店的豪華私家病房。

仁安醫院獲得的獎項和認證

仁安醫院因其服務質素,屢獲國際認證及獎項。最近,仁安醫院榮獲2018年《資本壹週》服務大奬2018 – 醫療服務大奬。仁安醫院的獨特性和創新精神廣受贊譽,背後有幾個原因:醫院環境舒適(體現在其裝飾和服務);劃一收費政策(唯一一所採用劃一收費政策的私營醫院);醫院與香港中文大學緊密聯繫,與中大醫學院建立伙伴關係,時常連同中大培訓院內醫生;以及公私營醫療合作。

仁安醫院的專科服務

  • 仁安生殖醫學中心
  • 乳房保健/乳房保健及治療中心
  • 心臟科/心臟中心
  • 普通外科/整形外科/神經外科手術
  • 婦產科部門
  • 兒科/嬰兒健康中心/兒童發展及評估部
  • 腫瘤科
  • 心理健康和內科

更多仁安醫院提供的服務資訊請按此

想要更多健康資訊?訂閱我們的電子刊物!

可靠、最新、獨立資訊。

訂閱即代表您已同意我們的條款及條件隱私政策.

仁安醫院住院服務及收費

仁安醫院為病人提供舒適的環境,設有私家房、半私家房 (二至三人)、標準房 (四至十四人) 及日間治療中心。所有客房為套房型式,包括設施分別有電視、電話、雪櫃、浴室、衣櫃和護士呼喚系統,所有病床均可電動調較。 

四至六人房(標準房)每日房租在600至800港元之間。所有房間類別及收費請按此

5 Tips to Reduce your Healthcare Costs in Hong Kong

仁安醫院外科中心

仁安醫院共有16間設備完善的現代化外科手術室,可提供24小時緊急服務,其中4間備有微創手術儀器組合,可進行微創手術;4間可供日間外科手術服務,其餘8間為常規手術室。醫院先進的手術室可進行各項大小型外科手術。

仁安醫院為首間推出多種手術套餐之醫院,此為私家醫院一大突破。手術套餐增加了收費透明度,讓病人有明確預算及能更安心地使用該院的手術服務。若想了解不同的手術套餐,請按此

仁安醫院的分科診所

除了位於新界大圍的醫院外,仁安醫院分別於馬鞍山將軍澳尖沙咀荃灣科學園設立分科診所。分科診所內設有多項先進醫療儀器設備,病人可按需要選擇於醫院或其他分科診所覆診。

馬鞍山分科診所

專科門診時間表請按此

地址:香港新界馬鞍山鞍誠街8號新港城中心大街地下G-3, 52-54及69-70號舖 ( 地圖 )

電話:2608 3377

傳真:2631 5055

將軍澳分科診所

專科門診時間表請按此

地址:將軍澳新都城中心三期商場1樓101-102號舖位 (寶林地鐵站A1出口)

電話:2721 0100

傳真:3194 6247

沙咀分科診所

專科門診時間表請按此

地址:九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場A座18樓1802室

電話:2375 3323

傳真:2375 6623 

荃灣分科診所

專科門診時間表請按此

地址:新界荃灣眾安街68號荃灣千色匯 I, 12樓1204-1206及1209-1210室 

電話:2608 3399

傳真:2375 7791 

科學園分科診所

地址:香港沙田科學園科技大道西12號地下S073舖

電話:2662 6388

傳真:2668 2822

仁安醫院同保險公司的合作情況

大多數香港醫療保險服務提供商都與仁安醫院有合作,客戶只需出示醫療保險卡,即可享有治療免找數、免索償服務。與仁安醫院合作的保險公司包括:Aetna友邦保險香港安盛 ALCA Plus InternationalApril保柏信諾環球FWD忠意保險利寶英國保誠宏利Now HealthWilliam Russell等。

我購買的醫療保險適合自己嗎?

如果你正考慮購買醫療保險,想諮詢專家,可聯繫AD MediLink 的專家,發郵件至[email protected] 查詢,或者致電+852 2296 9773 獲得專家的中肯意見及保險計劃報價。AD MediLink 團隊是醫療保險方面的專家,對香港醫療系統(公營醫療系統及私營醫療界) 有深度了解,定能幫你解惑。

仁安醫院位置及交通

地址:新界沙田大圍富健街18號

交通:乘坐公共巴士或綠色專線小巴。仁安醫院特設有免費穿梭巴士,行走醫院至大圍港鐵站。行車時間表請按此。的士和私家車行車路線圖請按此

費用:仁安醫院服務收費請按此

若想了解仁安醫院更多信息,請按此查看醫院網站。

若你對香港其他醫院有興趣,本網站亦提供其他醫院的詳盡指南,還有幾百篇經過醫生審閱的健康常識可供閱讀!

本文由Healthy Matters獨立撰寫,未經贊助。它僅提供資訊,不能取代專業的醫療建議、診斷或治療。不應將其作為特定的醫療建議。