給你最好的產檢體驗

最後更新日期 九月 8, 2021.

成為父母是人生重要的里程碑。十月懷胎的過程既充滿期待和喜悅,與此同時亦伴隨着許多未知數和疑問。你適應身體變化之餘,也可能會經歷思潮起伏。Healthy Matters協助初為人父母的你計劃人生新階段,並為你介紹明德國際醫院的產檢服務,助你準備這個人生的大日子

明德國際醫院的產前檢查泛而全面。透過早期篩查,讓你了解自己和寶寶的身體狀況,放心為未來作好準備。

一位新手媽媽的懷孕旅程

Tanuja初次到訪明德醫院接受產前檢查時,正值懷孕第6周,跟許多準媽媽一樣,懷孕初期出現噁心,於是向明德醫院的專業人員尋求建議。

她說:「他們很耐心地回答了我所有的問題,並主動提前我的產檢日期。服務真的很貼心!」

Tanuja來自印度,6年前來港攻讀研究生。今年3月得知自己懷孕時,本來希望回到印度分娩,但疫情持續加上重重旅遊限制,令她打消了回國的念頭。

這位新手媽媽開始在網上尋找懷孕和分娩資訊,並留意到不同的媽媽給予明德醫護人員和服務水平的高度評價,其產科服務亦十分享負盛名,正正符合她對產科服務的期望。她續說:「我一直希望在香港找到舒適而友善的產檢服務,很幸運找到了明德醫院!」

靈活訂價和個人化護理服務

Tanuja全職工作,所以只能在周末抽空作產檢。明德也能夠配合香港急速的生活節奏,特別提供靈活的預約時間,滿足在職媽媽的需要。

「明德醫院滿足了我所有的要求。他們的團隊主動為我預約產檢時間,甚至在每次檢查前給我發送温馨提示。」Tanuja讚歎道:「懷孕時生活正經歷各種意想不到的變化,細小的舉動都令我感到十分窩心。」

要平衡工作,同時準備迎接新生命,過程殊不容易,Tanuja慶幸能遇上明德醫院的專業團隊,照顧她懷孕期間的身心健康。

無可比擬的服務

Tanuja現在已懷孕21周(在訪問時),預產期於今年聖誕節期間。她受訪時,難掩蓋興奮的心情,亦因為明德醫院各醫護人員全方位的照顧,令她在每次產檢都感到份外安心。

每次產檢後,明德醫院都會主動為Tanuja提供掃描報告的副本,不設任何額外費用。與此同時,醫護人員致力解決她的疑慮,以確保她和寶寶的身心健康。

總括而言,Tanuja對這次懷孕過程的體驗非常滿意:「明德醫院的醫護人員都很友善和熱心。每次走進醫院,都有被款待的感覺。」假如未來幾個月的計劃不變,她很樂於選擇於明德分娩。

Tanuja亦向懷孕26周的朋友推介明德醫院。她興奮地分享:「事實上,我和我的密友差不多同時發現自己懷孕的消息,而她的孕期更比我早幾周。我們一起選擇了明德醫院,也向更多朋友推薦他們的服務!」

明德醫院產檢服務

懷孕過程充滿著各種各樣的新體驗,偶爾或會令你感到不知所措。明德醫院明白你的需要,特意提供按次指定收費的產前檢查,務求靈活多變地照顧每位懷孕媽媽的需要。

明德的產檢服務由懷孕約68周開始,共14次,每次收費由港幣$1,980起,服務內容包括主要的血液檢查、唐氏綜合症篩查、口服葡萄糖耐量試驗、乙型鏈球菌培養篩檢,以及由指定的婦產科醫生作基本產前身體和超聲波檢查。準爸媽可選擇於中環的明德醫療中心醫院門診部作產檢。

2021年選用明德醫院產檢及分娩服務的準父母更可獲得由醫院送出的心意小禮物和免費家傭幼兒護理班

不論你處於任何懷孕階段,都可隨時選擇明德的產檢服務。產時間表和價格清楚列明在醫院網站上:https://mums.matilda.org/zh。明德醫院的產前檢查適用於已投保人士,但須先繳付費用,其後再向保險公司索償。

想了解更多,歡迎致電6016 1680或電郵至[email protected],與明德醫院的客戶服務團隊聯絡。專責人員十分樂意回答各種有關產檢服務、明德醫院產科設施的問題,並為你預約約見醫生。

本文是與明德國際醫院合作撰寫文章, 僅提供資訊,不能取代專業的醫療建議、診斷或治療,亦不應將此作為特定的醫療建議。