香港的藥物及保健食品指南

輸入藥物或保健食品,如維他命

按字母搜索

藥物及保健食品指南

Healthy Matters 為您提供由香港藥劑師核實的專業、可信賴的藥物及保健食品資訊。在藥物及保健食品指南,您可查閱香港處方藥和非處方藥的學名 (generic name) 、常見品牌名 (brand name) 及英文名稱。內容亦包括藥物或保健食品的效用、服用劑量、常見副作用和其他相關知識,讓無論是作為消費者或病患者的您,都能好好了解自己的藥物選擇。

設立藥物和保健食品搜尋功能的宗旨是為了讓您獲得最相關的資訊和香港的常用劑量。本網頁內容不可視作提供醫療建議,或用於替代醫護人員的專業意見。如有任何有關治療的問題和建議,請諮詢您的醫生或藥劑師,並遵從他們的指示完成療程。 Healthy Matters 不推銷或宣傳任何藥物和保健食品,內容僅供教育及參考,並不可作任何提供診斷及治療用途。

我們致力確保本網頁的資訊為最準確而最新,惟藥物製造商或香港藥物規管條例作出不定時更新時,其中一些資訊或會出現錯誤和未能保持相關性。 Healthy Matters 不會就此及引伸的問題承擔任何責任或義務。

Get Our Newsletter
Trusted, relevant, independent.
Thanks for signing up!
By signing up you agree to our T&Cs and Privacy Policy
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
想要更多健康資訊?
訂閱我們的電子刊物!
可靠、最新、獨立資訊。
Thanks for signing up!
訂閱即代表您已同意我們的條款及條件隱私政策
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup